党建工作

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

我院教师党支部荣获北京高校“两优一先”表彰

日期:2023-07-15 点击数:0

近日,北京市委教育工委召开北京高校庆祝中国共产党成立102周年表彰大会,北京语言大学2位同志和1个党组织荣获时代中国特色社会主义思想为指导,立足“三强三亮”“三立三育”“三型三通”“三准三全”,以党建引领国际中文教师教育事业高质量发展。学院先后获评全国高校黄大年式教师团队、国家级教学团队等,多名党员荣获北京市优秀教师、北京市师德先锋、北京高校优秀共产党员、首都劳动奖章、“三八”红旗手等荣誉称号,在教育强国建设中奋力谱写新的篇章。

11812

此外,在北京语言大学隆重举行的庆祝中国共产党成立102周年表彰大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式上,学院余蓝、马铖、曹文潇、兰天启、王慧琳等数位师生出席表彰大会并领奖,喜获校级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等多项荣誉。

这些荣誉既是上级党委对我院党建工作的充分肯定,更是对我院全体党员师生的激励。学院党委将继续深入开展主题教育,以更加昂扬的精神风貌和一往无前的奋斗姿态,为国际中文教育事业高质量发展作出新的更大贡献!