肆意追风,共赴春约 | 教院学子奔跑奥森

日期:2024-03-30 点击数:3

早春盎然,万物复苏。秉持促进学生身心健康与综合素质的全面提升的理念,教师教育学院于3月30日上午在奥林匹克公园举办“春季越野赛”体育活动,引导学生亲近自然、放松身心、感受美好。

本次越野赛全程两公里,采用往返跑计时的形式,考验了同学们的速度与耐力。途中精心设置“翻牌消消乐”“与你不同”“立水瓶挑战”和“正话反说”四个游戏点,既为比赛增添了趣味性与挑战性,也让同学们能够沿途停驻,欣赏美景。同学们精神抖擞、与风共舞,尽情享受着运动带来的快乐与满足。赛场氛围昂扬和睦,笑声阵阵。

1DA06

相比上一年的越野赛,今年的活动机制更加完善和新颖,吸引了一部分其他学院的同学,参与积极度有了进一步提升,抵达终点的同学们纷纷表示成就感满满。2022级汉语国际教育专业的杨国祥同学今年已经是第二次参加活动,他表示,比起去年参加的心情,如今活动更有效地缓解了自己目前紧张的课业压力,让自己从紧张的课程中获得“轻松一刻”。

忽尔春风,岁月向荣,年轻的声音生动可爱。希望同学们在自己的学习生活中也能够积极锻炼身体,注意劳逸结合,以更良好的身体状态和更饱满的精神投入到学习、生活之中。