教师教育学院本科生学生代表大会、研究生代表大会召开

日期:2024-04-22 点击数:0

4月22日,北京语言大学教师教育学院本科生学生代表大会、研究生代表大会顺利召开。本科生代表大会由2023级本科生杨瑷宁担任主持人,兼职辅导员王慧琳老师担任总监票人。研究生代表大会由2023级硕士生张佳娣担任主持人,马铖老师担任总监票人。

大会坚持公平公正公开原则,对候选人产生过程和选举过程进行了简要介绍,公布并一致通过了预备人选、计票人、监票人名单。主持人宣读投票注意事项并介绍预备人选简历后,所有参会代表进行了选票填写。

最终,大会选举产生了教师教育学院出席北京语言大学第十七次本科生代表大会的9名代表,出席北京语言大学第二十次研究生代表大会的4名代表。各位代表表示将认真履行职责义务,以学生利益为出发点,积极进言献策,不忘初心、牢记使命,为学院和学校的发展做出贡献。教院团委也会继续在奋进的新时代,始终牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托和深切要求,团结带领广大青年学子做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。