回首往昔思旧事,展望前程绘新篇——教师教育学院团委述职大会顺利举办

日期:2024-06-21 点击数:0

6月21日晚,北京语言大学2023-2024学年教师教育学院团委述职大会顺利举行。此次大会不仅是对过去一学年团委工作的全面总结与反思,更是对新学年工作的前瞻规划。教师教育学院党委副书记、纪委书记李晓波、团委书记马铖、团委副书记曹文潇出席,团委全体成员齐聚一堂,共同参与了大会。

11E6A

曹文潇老师宣读了优秀干事名单。李晓波老师和马铖老师为优秀干事颁发荣誉证书,并与他们合影留念,记录下这一难忘瞬间。这一环节不仅是对优秀干事的嘉奖与鼓励,更是对所有团委成员辛勤付出的肯定与鞭策。

E438

优秀干事代表卓芙蓉及部长代表黄雅祺、夏雨瑄发言。卓芙蓉以饱含深情的语言分享了她在办公室工作的独特体验,强调了工作中严谨性、灵活性和良好沟通能力的重要性,感慨在团委的每一天都是她人生中宝贵的财富。媒体工作部副部长黄雅祺和联络实践部副部长夏雨瑄也以真挚的情感回顾了在团委的成长历程,分享了在活动策划和执行中的心得体会,让在场的每一位成员都深受触动。

B518

团委学生副书记李雨薇、梁苡萌、蔡智航、马久珍,研究生部副部长邓泾欣分别汇报了本年度工作。他们详细阐述了这一年的工作内容、成效及亮点,深刻剖析了存在的问题与不足,提出了未来规划及切实可行的改进建议。汇报内容充实、条理清晰,充分展现了团委成员的专业素养和敬业精神,赢得了在场师生的阵阵掌声。

C93E

55FB

学院党委副书记李晓波在讲话中对团委过去一学年的工作成果给予了高度评价,并对未来的工作提出了殷切期望。他深情寄语团委成员要养成阅读的习惯,不断丰富自己的理论知识和实践经验,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。同时,他也希望团委全体成员能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,共同书写教师教育学院团委的辉煌篇章。

D420

此次述职大会在热烈而持久的掌声中圆满落下帷幕。相信在学院党委的坚强领导下,在团委全体成员的共同努力下,教师教育学院团委必将迎来更加灿烂的明天!